我想问下这样的配置要多少钱.

这是去年这个时候配置的电脑,现在买来要多少钱呢?若是买个新的要花多少呢?谢谢大家帮忙哈!麻烦详细说下各个物品的单价,ThankYou!主板:华硕K8V-XE内存:威刚51... 这是去年这个时候配置的电脑,现在买来要多少钱呢?若是买个新的要花多少呢?谢谢大家帮忙哈!麻烦详细说下各个物品的单价,Thank You !
主板:华硕K8V-XE
内存:威刚512M/400
硬盘:希捷ST80G/SATA
CPU:AMD Sempron(tm) Processor 2800+

显示器:ACER17
显卡:铭瑄7300GT
光驱:飞利浦PHILIPS PCDV5016P1
是06年11月份的.
忘记说了,显示器是17的ACER液晶显示器.买这个旧电脑是打算用几年就算了的,现在在上大学,又不玩什么游戏,买新的也没什么用,所以只要能用上3-4年就可以了,这是朋友的朋友卖的电脑,说是去年花4300买的,我不懂电脑,所以来这里问问大家,希望大家帮个忙看看我可以花多少钱买下它!
这台电脑主板,内存,硬盘,CPU都是保3年的,算下来现在就应该还有2年保,其他的是1年的,现在也快到期了,他说去年4300配的,你们给我的答案还不到2000块,这是不是太悬了啊.才1年掉这么多,难道他告诉我的不是真的么?
为什么QQ发不出来啊?
3 0 7 5 3 6 1 4 2 Q 加 我 吧!
菩提树证菩提生4
建议还是买新的吧..内存.显卡等一些东西已经和新主板不兼容了..新的话也不贵..主机2500块就可以配得非常不错..如果不想省钱的话..那么继续投资个1500+买个液晶显示器..省钱的话..花280~350买个17寸纯平的显示器....那样的机子3~4年?!就算支持得了DX10也不巧得以后支持得了支持不了DX11的呢~现在4300都是双核..19寸液晶.160G硬盘..1GDDRII内存(比DDR好)256M显卡 打底..

既然买二手..那就建议吧..

主板:华硕K8V-XE (正常是保三年的,你记得找他要单子,没单子的话算150..有的话算200)
内存:威刚512M/400 (150)
硬盘:希捷ST80G/SATA (230)
CPU:AMD Sempron(tm) Processor 2800+ (200)

显示器:ACER17 (唉..600)
显卡:铭瑄7300GT (230)
光驱:飞利浦PHILIPS PCDV5016P1 (100)

算起来大约是..1660~1680

PS:f117lulu说得太好了..深得我心~
在PS:大学生说不玩游戏基本都是骗人.自我安慰..而且一些软件要求也比游戏来得惊人!
说句真的..2500块就可以买台新的了..而且比他的好一倍..当然前提是再发个280~350买个二手的显示器..纯平~你QQ多少?而且他的旧板,旧显卡根本兼容不了新的东西..说句真的..在那种新机子那样的价格面前...想不掉..都难~!而且估计现在有人在你耳朵旁吹这台机子还有二年保怎么样的..你又需要不了那么高的怎么样.新机子怎么样.就是一点也没提新机子的好处..和新的插口格式..这样的伎俩偶几年前在大学的时候早就看人家用多了..
恒创科技
lsjjyl
f117lulu
2000太贵了。1500还算酬和。
但是 即使是1500 我也不推荐买这个2手,现在配新的太便宜了。
你说不玩游戏,但是你要用软件呀! 如果你只是写东西用,那你去2手市场,500块买个,绰绰有余。