初一下册英语课文本翻译

就是:第一课“贝蒂在长城上给她妈妈打电话”的那一版,我要第二课的翻译急求啊,马上就用,哪位能帮帮我啊!!!... 就是:第一课“贝蒂在长城上给她妈妈打电话”的那一版,我要第二课的翻译
急求啊,马上就用,哪位能帮帮我啊!!!
绿色学理
现在,世界各地的人们正在做着不同的事情。
在伦敦,现在是5点钟,人们正下班回家。他们有的在等公共汽车,有的正在赶火车。有些人正开着自己的汽车。有些人正在家里面喝下午茶,或者在走向酒吧去喝上一杯。
在莫斯科,现在是8点钟。人们没在喝下午茶,他们正在家里或餐馆里吃晚饭。有些人要去听歌剧或看芭蕾。有些人则在家里看电视或玩游戏。
在北京,现在是1点钟。人们没在吃饭,他们在睡觉。
在洛杉矶,现在是9点钟。人们不是在起床、洗漱或穿衣服。他们在工作,孩子们正开始上课。
在纽约,现在是正午(12点钟),人们没在工作,他们在吃午饭。他们在吃汉堡包或热狗,喝咖啡或可口可乐。他们在看望朋友、给家里打电话或是买东西。