好看的高干言情小说,男主腹黑~

邮箱732387274@qq.com... 邮箱732387274@qq.com 展开
地枯井13
《女人,你把爱丢在哪里》文 / 九天明月

这是两个单身女人的一段艰难的情感历程,有辛苦,有心酸,有对生活的感概、感叹,也有对人性的探究和思索。

两个女人,她们为了生活认认真真地奔波,她们为了爱情不惜付出一片痴心。

然而,她们的生活还是坎坷不断,她们的真心痴心,还是会有男人辜负。

《江山醉 歌姬王妃(完本)》文 / 七夕槿

月华如水,良夜靖好,是谁坐在木槿花下,调好琴弦,在琴乐声中诉说一段铭心的故事:

鼎湖当日弃人间,破敌收京下云关。

恸哭六军俱缟素,冲关一怒为红颜……

世人不会知道,她在生命的最后一刻笑了,眼中不再有悲,不再有痛,也不再有恨。安然地看着一幕幕回忆在眼前重映,她承担了“祸水”的骂名,民族的错误,历史的谴责,可笑这曾被世人钦羡惊叹的绝世容颜竟是致命的魔咒!

短松冈,小轩窗,生死两茫茫,唯有泪千行。从此世间再无一个观莲台,一个陈圆圆去锁住枭雄的野心!

他愿弃权势荣誉如敝履,只求红颜知己一片冰心。可天却偏偏不成全他!

是天负他在前,那就别怪他逆天而行,取天下苍生之命,为爱陪葬!!!

《朱砂泪:第一宫婢【完结】》文 / 修梦

有人说:女人天生就喜欢为难女人。

有人说:一个立志要登上皇位的男人,怎会让感情成为绊脚石。

她,易国冷宫的公主,一生磨难,一心复国。

他,轩辕国的皇子,从小受压迫,一心夺位复仇。

他和她因一场交易真正相遇,她对他的爱慕,最终被他的冷漠无情化为灰烬。

“既然不爱,就不要每次在我对你彻底绝望的时候,又给我希望,最后再硬生生地毁掉。”

“当你亲手将我送给太子时,我对你剩下的,便只有恨。”

爱与不爱,一字之差,可爱与恨,却仅是一念之间。

我们都在爱,只是阴差阳错……

都是我在红袖添香言情小说站的哟。试读看看吧`
山谷麻衣
顾漫 《何以笙箫默》《杉杉来吃》《微微一笑很倾城》《小白和精英》
顾西爵《最美遇见你》《何所冬暖》《何所夏凉》《今夕何朝》《岂言不相思》《错过》
《浣熊帮帮忙》
《哥,我错了》
《称职小宠物》
《大约是爱》
《棋逢对手》
《不就偷你一杯子》
我甚惆怅
何以笙箫默
一压定情
唐家小猫
福兮福兮
还有古代的吟咏风歌,帝王妻,大爱男主撒!。
我可以打包给你,但是你得留下你的邮箱啊!!
追问
邮箱732387274@qq.com
YUYUOct
有邮箱吗?发给你~
追问
可不可以直接给推荐几个特别好看的??留下名称就好。。。
追答
你好,中校先生  浅白色的爱  最没遇见你 终是自在  何以笙箫默 原来你还在这里 君子一诺 致我们终将腐朽的青春 大约是爱 初情似情 人生若只初相见 良言写意 白昼的暮然回首星光 剩女启示录 嗨,我的男人 kao,被潜了 阳光,如期将至  醒来时的一记阳光  姹紫嫣红开遍 歌尽桃花 爱情是个懒东西 .....这些都是我看过的,质量还不错.....累死了,但大部分都在我传给你的那几个文件包里,你慢慢看吧~O(∩_∩)O~

【补充】:网络高干热文《小米》折纸蚂蚁《唯一的小宇》,田反《你是我的学生又怎样》施定柔《沥川往事》书海沧生《十年一品温如言》匪我思存的《佳期如梦》系列,步微澜《沉香豌》,皎皎《君子一诺》,梅子黄时雨《人生若只初相见》,妾心如水《佳音如梦》,木梵《白昼的星光》、缪娟《翻译官》、南东北西《落落·清欢》,棋子和松子《半是蜜糖半是伤》,金陵雪《大爱晚成》,明月他乡照《暮然回首》,陆观澜《心素如简》,顾漫《何以笙箫默》、《微微一笑很倾城》,花儿对我笑《肥女要翻身》、笙离《你的天涯我的海角》、《爱你,是我做过最好的事》,李李翔《大约是爱》,寒烈《你的味蕾,我的爱情》、《亭亭玉立逗骄阳》,一树梨花一溪月的《花开淡墨痕》,灰的深睡眠的《徐徐涂抹》,水古月的《惜意绵绵》,我愿乘风的《千帜雪》,顾西爵《何所夏凉》、《何所冬暖》,芒果C《当沧海已成桑田》、桩桩《微雨红尘》辛夷坞《原来你还在这里》《山月不知心底事》、晴空蓝兮《良辰讵可待》等等。