hp笔记本型号:elitebook 8440p i3的。预装win7系统,想重装系统,可怎么也不成功。请高手解救。

在系统之家下了win7的系统,就是装不了,用光盘ghost的xp系统也装不了。不明白为什么?请教高手... 在系统之家下了win7的系统,就是装不了,用光盘ghost 的xp系统也装不了。不明白为什么?请教高手 展开
小风啦瘦3858
1.由于8440p采用sata硬盘,普通的xp系统光盘不含sata驱动,在sata硬盘模式下无法进行系统安装。因此,想要安装xp系统,则需要在bios中关闭SATA选项,设置步骤为:开机不停点击F10进入BIOS,在system configuration-device configuration-SATA的选项设置为IDE,再选择File -- Saving Changes & exit--yes存盘退出,使用纯净安装版xp系统安装光盘进行安装。
2.win7系统中直接包含sata驱动,可以选用纯净安装版win7系统光盘进行直接安装。

更多产品信息资讯及售后技术支持,欢迎登录hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat进一步咨询。
百度网友f43cb01a4
教你个最简单的办法,你下一个金山卫士,里面有重装系统,轻轻一点很简单。但前提是现在的系统还能正常运行程序。
追问
用下载系统么?我感觉好像HP笔记本的硬件做了什么设置
追答
不用下载系统,只需要你联网,然后按我说的步骤试试,应该没问题的,还有你有重要资料在C盘的话最好备份一个
peterwen2010

建议使用惠普原版系统

簇犰负
给你推荐个网站吧 I TELL YOU ~~这里有系统镜像的