新加坡Olevel成绩可以申请国外高中么

我现在在新加坡文礼中学的Express。。。我想去美国读高中。。。我想知道大概要怎样才可以申请到美国去... 我现在在新加坡文礼中学的Express。。。我想去美国读高中。。。我想知道大概要怎样才可以申请到美国去 展开
靠晴轻0
O水准只能申请英联邦国家的高中,美国不行
追问
那么怎样才可以去美国上高中
追答
一般来说,申请美国中学的时间程序大致为:
  1、11月、12月参加SSAT考试、托福考试;
  2、1-2月份向申请学校递交申请材料;
  3、3月10日左右美国中学发放第一批录取通知,4月10日左右发放第二批录取通知。
  4、5月份办理签证
  5、6月份参加学校夏令营
  6、9月份正式入学学习