帮我翻译一下英文 谢谢大家了! 急啊!!!

1.goningtocolloge?luckyyou!you'llhaveagreattimeandalotoffunontheway.yetyoureducationi... 1.goning to colloge? lucky you! you'll have a great time and a lot of fun on the way. yet your education is also very serious busiess to a latge extent you will be on your own.

2.you will have to set goals and work hard for then step by step until you graduate.
帮我翻译一下 可能有打错的 不好意思了。。
小棍糖儿
去上大学?你真幸运!你将会拥有一段美好的时光,并且在此期间玩的很愉快,但是你的学业也是一件很严肃的事,你要很大程度上依靠你自己。

你必须要树立目标,一步一步的努力学习直到毕业。
魂_月影
1去到广州地区呢?你真幸运!你的道路上有很大的时间和很多的乐趣。但你的教育也是非常严重的,你会有你自己的。

你将有设定目标,努力工作,然后一步一步,直到你毕业。
青汁大魔王cb
1.去上大学? 你很幸运!期间你会玩得很开心并且有许多乐趣。然而你的学习也是一件非常严肃的事情,很大程度上它需要靠你自己。

2.你将确定目标并且脚踏实地的为之努力学习直至你毕业。
大中小蝈蝈
1)去学校吗?你真幸运!你将会有一个美好的时光,很有趣。然而,你的教育也很严肃的事情。在很大程度上,你会在你的自己的.
2)您将必须制定目标和为他们逐步艰苦工作,直到您毕业
正草堂
你下一个有道试试,可能不太准,不过还行。