我的建议作文

露水的漂泊
我的建议 柔和的春风轻轻地抚摸我们的脸颊,唤醒了沉睡的大地。在这万物复苏的美好时光,让我们一起去春游吧。去哪春游呢?我建议大家到乡村去感受感受春的气息、春的步伐。在那里,你一定会有很多收获。
  你瞧,乡村多美呀!蓝蓝的天、白白的云,清新的空气让人心旷神怡。路两旁的野花野草长得多么茂盛:丛丛嫩叶映衬着簇簇鲜花,红的,像骄阳;粉的,似云霞;黄的,如明月;而蓝的,宛如湛蓝的天空……在绿叶的簇拥下,花小姐们争奇斗艳、竞相开放,散发出阵阵清香,引来了蝴蝶的蜜蜂。只只彩蝶在花丛间翩翩起舞,群群蜜蜂在花丛中辛勤采蜜,偶尔还会飞来几只小飞虫和它们打招呼。这是一幅多美的春景图啊!大概任何著名的大画家也画不出吧!
  再到田野来看看:麦田里的麦苗绿得发亮,仿佛每片叶子上都有一个绿精灵在跳舞,一阵微风吹过,就像是绵绵的绿色波浪荡漾在一望无垠的碧海之中;金黄金黄的油菜花倾吐着醉人的芳香,像一个个美丽的小太阳。我们还可以放风筝,五颜六色的风筝在天空中飞翔,会让我们心驰神往,仿佛自己也飞上了天,伸出手便能触摸云霞。
  还有池塘里,那活蹦乱跳的鱼儿欢快地吐着泡泡,鸭子成群结队地在水里嬉戏,还时不时地“嘎嘎嘎”唱上几句,冬眠的青蛙醒来了,“呱呱”地唱起了春的赞歌……
  中午,我们坐在开满鲜花的草地上一起聚餐,这是多么愉快的事情啊!
  怎么样,春天中的乡村美丽吧!让我们远离城市的喧嚣,忘掉所有的烦恼,来感受乡村的清新与自然、享受大自然的美妙吧!

希望你可以用的上
YX222666
时间像飞箭,转眼间,又到春游的时间了。妈妈告诉我天目湖很美,她还把她旅行全程都告诉我了:
1、天目湖主要有三个小岛组成,小岛的周围全是水,十分漂亮!坐上船,准备去第一座小岛——龙兴岛。在船里,周围看见的全是水,在阳光的照耀下,湖面看上去波光粼粼,湖的周围还围绕着一座座青山,显得特别美丽迷人!来到龙兴岛,岛上的风景更另人心旷神怡呢!
2、沿着弯弯曲曲的台阶爬上山,虽然山看起来很高,爬起来很累,但是看着台阶旁边美丽的花朵、挺拔的大树和时不时出现的瀑布、小溪,就一点也不觉得累了。接着,就再次乘坐小船去第二座小岛——乡村田园岛,这做岛上是一个个惊险刺激的游乐项目。高空飞车就是在天目湖上方接一条缆线,在缆线下挂一张垫子,把人绑在上面,以特别快的速度在几百米的高空滑行,十分恐怖!
3、中午,可以去吃最有名气的“砂锅鱼头”,鱼的肉特别嫩,因为这种鱼是天目湖里的鱼,天目湖的水清澈见底,没有污染,所以鱼肉才特别鲜嫩。鱼汤也特别鲜,因为汤是用砂锅炖的,所以才这么鲜。对了,下午还可以去蝴蝶岛转转,那的风景也很美呢!
这就是我的理由,希望大家能够采纳。
杨萱
baby对台戏
我的建议
柔和的春风轻轻地抚摸我们的脸颊,唤醒了沉睡的大地。在这万物复苏的美好时光,让我们一起去春游吧。去哪春游呢?我建议大家到乡村去感受感受春的气息、春的步伐。在那里,你一定会有很多收获。
  你瞧,乡村多美呀!蓝蓝的天、白白的云,清新的空气让人心旷神怡。路两旁的野花野草长得多么茂盛:丛丛嫩叶映衬着簇簇鲜花,红的,像骄阳;粉的,似云霞;黄的,如明月;而蓝的,宛如湛蓝的天空……在绿叶的簇拥下,花小姐们争奇斗艳、竞相开放,散发出阵阵清香,引来了蝴蝶的蜜蜂。只只彩蝶在花丛间翩翩起舞,群群蜜蜂在花丛中辛勤采蜜,偶尔还会飞来几只小飞虫和它们打招呼。这是一幅多美的春景图啊!大概任何著名的大画家也画不出吧!
  再到田野来看看:麦田里的麦苗绿得发亮,仿佛每片叶子上都有一个绿精灵在跳舞,一阵微风吹过,就像是绵绵的绿色波浪荡漾在一望无垠的碧海之中;金黄金黄的油菜花倾吐着醉人的芳香,像一个个美丽的小太阳。我们还可以放风筝,五颜六色的风筝在天空中飞翔,会让我们心驰神往,仿佛自己也飞上了天,伸出手便能触摸云霞。
  还有池塘里,那活蹦乱跳的鱼儿欢快地吐着泡泡,鸭子成群结队地在水里嬉戏,还时不时地“嘎嘎嘎”唱上几句,冬眠的青蛙醒来了,“呱呱”地唱起了春的赞歌……
  中午,我们坐在开满鲜花的草地上一起聚餐,这是多么愉快的事情啊!
  怎么样,春天中的乡村美丽吧!让我们远离城市的喧嚣,忘掉所有的烦恼,来感受乡村的清新与自然、享受大自然的美妙吧!
避却今日萧萧8830
ghgkjgjhghgfkkffu