我被传销组织骗了一些钱,该如何讨要回来

金有悠o
  被传销骗的钱,基本等于石沉大海,拿不回的。如果是公安机关打掉的传销组织,可能多少能拿回一点的。
  陷入传销后,脱离传销组织的方法:
  1、冷静面对,不要急燥害怕,控制自己的情绪,利用技巧与传销人员周旋。降低传销人员对本人的防惫心,找理由逃离传销组织。
  例如:假装相信传销组织谎言,身上没钱参与,回家取钱为由离开。
  2、如果遇到24小时有人“跟踪陪伴”软监视自己,可以借机向路人求助,或者见到当地执法单位,交警、巡警、派出所、工商局、检查院、立即躲进寻求帮助或者在钱币或者纸条上写上求助原因扔向窗外。
  3、中国目前传销组织多数都是以“人性化”操作,不强迫威胁参与,可以随时退出,要充分开动脑筋与传销人员周旋尽快离开,不要轻信他们的谎言,导致被“洗脑”。
  4、如果亲友“邀约”,你同时想解救亲友,那就向当地的工商局公平交易处举报。如果没有效果,自己先离开,回家后找反传志愿者帮助,再展开解救。前提必须是自己安全的离开。
xiaohu36502342
传销钱好拿,你去他们带你走工作的地方,别人带新人,用你们团队的名称弄走,别人会找你们团队老总,我就是交了钱,这里面是帮亲不帮理,我都69800让他们付出代价,长沙泉塘,武汉新洲团队,万喜,沈红南,房显刚,彭宝贵,罗文清,你们就等后果吧,交了钱,打工回来,人不见,吃吧,多吃点传销钱好拿,你去他们带你走工作的地方,别人带新人,用你们团队的名称弄走,别人会找你们团队老总,我就是交了钱,这里面是帮亲不帮理,旁边装着打电话,救亲人,这种事都会认真听,看现象的更认真,我都69800让他们付出代价,长沙泉塘,武汉新洲团队,万喜,沈红南,房显刚,彭宝贵,罗文清,你们就等后果吧,交了钱,打工回来,人不见,吃吧,多吃点,
对天使的惩罚
你的钱很可能追不回来了。
你给工商局报案了吗?如果工商局立案了。公安局如果把钱追回来就能还给你。看你的运气了。
姑苏凝丹4K
我也被骗了,钱是追不回来了!心里气的要命!报警都没有用!怪只怪太相信别人了!