帮忙推荐一款安卓系统的手机

帮忙推荐一款安卓系统的手机价格两千到三千分辨率高的最好带上手机的介绍和优缺点谢谢了价格最好能在两千五左右吧女的用功能上没太大要求最好是三星摩托罗拉和HTC... 帮忙推荐一款安卓系统的手机 价格两千到三千 分辨率高的 最好带上手机的介绍和优缺点 谢谢了
价格最好能在两千五左右吧 女的用 功能上没太大要求 最好是三星摩托罗拉和HTC
a4411400
多余的不说,直接按机型说了
1,小米手机 -- ¥1999,电信版¥2199(3月份上市)绝对算是2011年的手机界黑马了,MIUI一周一次的更次保持了手机系统的新鲜感,满足了刷机一族的折腾,双核1.5GHZ的CPU被人称为“跑分帝”4英寸的TFT半反半透屏幕保证了在强光下的亮度,480X800的分辨率保证了画面的精细度,16:9宽屏比例看电影更爽,更适合单手掌握,1930毫安时的电池容量对于微博控也绝对不用一天2冲3冲,800W的摄像头成像质量清晰,电信版同事支持CDMA/WCDMA/GSM。缺点不是没有,饥饿营销,目前不怎么好买到手机,不过二月底富士康正式加入小米手机的生产线,相信产量会有提升,还有就是摄像头在弱光下的表现真是鸡肋,不过毕竟是手机不是吗,只有拿这话安慰自己了
2魅族MX --- 可以说魅族做手机是用心了,和小米算是国产机中的骄傲的,一些坑爹的ZTE,LENOVE,K-TOUCH不说也罢,还是说MX,¥2999,双核1.4GHZ的CPU,采用的三星的蜂鸟处理器,和I9100是一样的,据说是双核最强的CPU(苹果A5除外),采用了和苹果一样的ASV显示技术(其实屏幕材质还是TFT),加上苹果一样的960X640超高分辨率,画面那就一个惊艳不解释,4英寸4:3的屏幕看着更为大气,窄边框设计更是突出了屏幕,不过女生拿在手中有些大,不容易单身使用,1600毫安时的电池比起三星来也是待机不多啊,一天冲2次再正常不过了,如果日常使用不多的话一天还是没有多少问题的,800的索尼镜头就是给力,采用了那个什么CMOS成像,照片质量没的说,当然高分辨带来的兼容性让人头疼啊,软件还好说,游戏好多都是不兼容啊,安卓的软件可是自适屏幕,但是游戏不行,目前安卓分辨率普遍在480X840,960的分辨率就像当年的240X400一样实在是个异数,魅族看来是要追苹果到死了
上面2款介绍的多些,因为国人对国产机信心不多,网上评测又是枪文居多,做到公正的太少,加上米粉和煤友的互相攻歼,人们更是众说纷纭,小弟不才有幸小米和MX都在使用,说的都是自己的使用经验
其他的三星的I9100.I9220,摩托的刀锋系列,HTC的接触不多,感觉质感不是很好,优化做的是没话说,这三个品牌的网上的评论还是比较公正的,在这也就不多说了,LZ自己去网上看就好了,希望LZ早日买到心仪的手机
纯手打,望LZ采纳
拉缇娜喜欢迪尔C4929
http://fashion.pconline.com.cn/mobile/1111/2574968.html
htc G20 倾心、这是最好的选择、要求估计都达到了、网页上有详细介绍、
建筑工程管理人生
三星i8150
优点:1.4GHz处理器,屏幕优秀,外观出色
缺点:稍微厚了点,不是双核处理器
草根丶秀才
摩托罗拉me525+相当不错的,3防手机,防水防化防尘。加个2200多一些吧。HTC的G13去看看吧,相当不错。
匿名用户
1000元这个级别的智能手机也有很不错的体验,以下这几个非常值得入手:
1、中兴V880橘子版,全球销量之王,性价比很棒
2、三星盖世s5660,外观漂亮,配置中规中矩,质量可靠
3、摩托的ME502,配备了全键盘以及电容触控,个性而又舒适
4、htc的G13,在国内卖的非常好,不玩太多游戏的话是个很不错的选择
5、诺基亚的5230,也是很经典的了,塞班系统用起来简单方便易上手,不需要频繁的刷机捣腾
xiaojizhou123
小米1999,魅族MX2999,这两款绝对够牛,双核,和iphone媲美...........可以去百度百科查下资料,保证你会爱上它