有初中英语选择题2道,考试的,都错了,不知道为什么,好心人快进来啊!!

After___quickbreakfast,Tomhurriedto___school.(我选了1,错了)1.\;\2.The;\3.a;\Theboysitting_... After ___quick breakfast ,Tom hurried to ___school.(我选了1,错了)
1. \;\ 2.The;\ 3.a;\
The boy sitting___the moving car is___university student.
1.in front of;a 2.in the front of;a 3.in front of;an(我选了1.又错了,555555)请写下理由啊..
第2题听不懂饿,什么叫做在车里面的前面,只能坐在车里?
可是问下在车前面,为什么不对啊?
答案是3.2
可爱紫罗兰精灵
第一题应该选3
因为hurry to school中间不需要有冠词,这是上学的意思,而不是赶去学校,而且三个选项都一样,breakfast前面一定要加冠词,quick breakfast 但breakfast我们并不确定是什么饭,而且前面又quick作修饰,所以用不定冠词"a"
第二题应该选2
因为,in front of 是在什么什么的前面,指外部。如:You are in front of me. 你在我前边。
in the front of虽然也是在什么什么前面,但是指内部。如:He is in the front of the classroom. 他在教室(内部)的前面。(我指差不多讲台那个位置)
moving car 是移动的,所以男孩不可能坐在它的前面(否则被撞死了),所以应该是坐在车中的前排,所以选in the front of。且虽然university以u开头,但读音并不是元音的音,所以不用"an",始终用"the"。
希望有帮助!

P.S.车里面的前面,指的就是前排,就是驾驶员和副驾驶啦!
男孩儿不可能坐在车整体的前面,还是那句话,否则就被撞死啦!
冰河小小鱼
1、breakfast 前有修饰词 quick,所以应加一个冠词,凭语感我觉得是a,也就是选2。
2、in the front of 和 in front of ,都是在前面的意思,前者是在所述空间的里面,后者指在外面。题中汽车是行驶的,照常理,人应该是在汽车里面。
第二空,由于university开头音标为ju:,是辅音,所以选a是对的。
好多年不答英语题了,也不知对不对,仅供参考吧。
丶Down

第一题应该选3.(不好意思刚刚看错了,应该选3。)
初二上学期第四单元课文中有一句原句:Showers and has a quick breakfast.

第二题应该选2.
in front of 的意思是在一个东西的{前方}.
而 in the front of 的意思是在一个东西{里面的前部}.
university虽然开头是元音字母u,但是发音不是元音,所以选a

|||||||||||||||||||||||||||||||||
比如说,3班在2班的前面.就是in front of
那黑板在2班的前部.就是in the front of
|||||||||||||||||||||||||||||||||
所以只能在车的里面的前部.
如果你在车前面,那车开起来不就把你撞死了= =||
草鞋子
第一题选2,因为"quick breakfast"是特指吃得很急的这一次早餐,所以要加定冠词限定它,不能选3的原因是,"breakfast"不可数,前面不能加不定冠词.
第二题选2,因为"in front of"是在某物前方,"in the front of"则是指在某物的前部分,"in front of the moving car"意思是在那部正在行驶的车的前面,那岂不是被撞死了吗?!!"in the front of the moving car"意思则是在车的前部分(也就是车头那块儿),所以第二题整句话的意思就是:坐在车头的那个男生是一个大学生!
希望你已经弄懂了,呵呵.
mabel0308
第一题选2,有专指,breakfast不可数,不能用3
第二题in front of是在车的前面,in the front of是在车里面的前面,只能坐在车里,所以用2
匿名用户
3.a;\
breakfast前有quick等形容词修饰时,要加冠词
3.in front of;an
university 前是元音,所以用an