谢娜张杰几几年结婚的

桃李谈娱乐

2023年谢娜与张杰依旧恩爱如初。

在一次K歌活动中,谢娜遇到了张杰,谢娜一下就迷上了杰哥,后来有一次,谢娜听到张杰在杭州,谢娜马上飞到杭州,跟张杰表白。张杰说考虑一下,不过仅仅考虑了一晚上,第二天就答应了谢娜的追求,两人就这样走到了一起。

从恋爱到结婚十年,一路走来非常不容易,虽然不被看好,但他们还是守护彼此,不管外界说什么,他们都为彼此付出了真心。也正是因为张杰看到了谢娜为自己做的牺牲,才会坚守这份爱。他用自己的行动来证明,自己是一个合格的歌手,也是一位合格的丈夫和爸爸。

谢娜、张杰简介:

1、谢娜

谢娜,1981年5月6日出生于四川省德阳市中江县,中国女主持人、歌手、影视演员,毕业于四川师范大学电影电视学院(今四川电影电视学院)。2002年,因主持湖南卫视嘉宾访谈游戏秀节目《快乐大本营》被观众熟知。

2、张杰

张杰(Jason Zhang),1982年12月20日出生于四川省成都市,中国流行男歌手。2004年参加歌唱类选秀《我型我秀》,获得全国总冠军并出道。2007年参加歌唱类选秀《快乐男声》,获得总决赛第四名;随后发行的EP《最美的太阳》拿下亚马逊年度唱片销量冠军。