如图甲,AB//CD,试问∠2与∠1+∠3的关系,为什么

如图甲,AB//CD,试问∠2与∠1+∠3的关系,为什么悬赏分:0-离问题结束还有13天8小时初一数学关于角的问题[标签:初一数学,初一,数学](1)如图甲,AB//CD... 如图甲,AB//CD,试问∠2与∠1+∠3的关系,为什么
悬赏分:0 - 离问题结束还有 13 天 8 小时
初一数学关于角的问题
[ 标签:初一 数学,初一,数学 ] (1)如图甲,AB//CD,试问∠2与∠1+∠3的大小有什么关系,为什么?
(2)如图乙,AB//CD,试问∠2+∠4与∠1+∠3+∠5一样大吗?为什么?
(3)如图丙,AB//CD,试问∠2+∠4+∠6与∠1+∠3+∠5+∠7。哪个大?
为什么?
问题补充:能不能快点 星期四就要交了
柳弘雅7j
传图啊