赵本山 一共演了几部小品?

热点那些事儿

近百个,有名的如下:

赵本山岁演的小品:

1990年央视春晚,小品《相亲》(赵本山、黄晓娟)

1992年央视春晚,小品《我想有个家》(赵本山、黄晓娟)

1993年央视春晚,小品《老拜年》(赵本山、阎淑萍等)

1995年央视春晚,小品《牛大叔提干》(赵本山、范伟、张玉屏)

1996年央视春晚,小品《三鞭子》(赵本山、范伟、李海)

1997年央视春晚,小品《红高梁模特队》(赵本山、范伟等)

1998年央视春晚,小品《拜年》(赵本山、高秀敏、范伟)

1999年央视春晚,小品《昨天、今天、明天》(赵本山、宋丹丹、崔永元)

2000年央视春晚,小品《钟点工》(赵本山、宋丹丹)

2001年央视春晚,小品《卖拐》(赵本山、高秀敏、范伟)

2002年央视春晚,小品《卖车》(赵本山、高秀敏、范伟)

2003年央视春晚,小品《心病》(赵本山、高秀敏、范伟)

2004年央视春晚,小品《送水工》(赵本山、高秀敏、范伟)

2005年央视春晚,小品《功夫》(赵本山、范伟等)

2006年央视春晚,小品《说事》(赵本山、宋丹丹、崔永元)

2007年央视春晚,小品《策划》(赵本山、宋丹丹、牛群)

2008年央视春晚,小品《火炬手》(赵本山、宋丹丹、刘流)

2009年央视春晚,小品《不差钱》(赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛)

早年经历

1963年赵本山母亲病逝,父亲远走他乡,几乎成为孤儿,开始跟二叔(盲人)学艺。拉二胡、吹唢呐、抛手绢、打手玉子、唱小曲、二人转小帽等样样精通,尤其是三弦功底尤为突出。苦难的童年是他一生的财富,为其日后的小品、演艺生涯奠定了坚实的基础。

1974年赵本山17岁入公社文艺宣传队,又入威远乡业余剧团,后借调西丰县剧团主演二人转。

岁月不寒

近百个,有名的如下:

赵本山岁演的小品:
1990年央视春晚,小品《相亲》(赵本山、黄晓娟)
1992年央视春晚,小品《我想有个家》(赵本山、黄晓娟)
1993年央视春晚,小品《老拜年》(赵本山、阎淑萍等)
1995年央视春晚,小品《牛大叔提干》(赵本山、范伟、张玉屏)
1996年央视春晚,小品《三鞭子》(赵本山、范伟、李海)
1997年央视春晚,小品《红高梁模特队》(赵本山、范伟等)
1998年央视春晚,小品《拜年》(赵本山、高秀敏、范伟)
1999年央视春晚,小品《昨天、今天、明天》(赵本山、宋丹丹、崔永元)
2000年央视春晚,小品《钟点工》(赵本山、宋丹丹)
2001年央视春晚,小品《卖拐》(赵本山、高秀敏、范伟)
2002年央视春晚,小品《卖车》(赵本山、高秀敏、范伟)
2003年央视春晚,小品《心病》(赵本山、高秀敏、范伟)
2004年央视春晚,小品《送水工》(赵本山、高秀敏、范伟)
2005年央视春晚,小品《功夫》(赵本山、范伟等)
2006年央视春晚,小品《说事》(赵本山、宋丹丹、崔永元)
2007年央视春晚,小品《策划》(赵本山、宋丹丹、牛群)
2008年央视春晚,小品《火炬手》(赵本山、宋丹丹、刘流)
2009年央视春晚,小品《不差钱》(赵本山、毕福剑、小沈阳、毛毛)
2010年央视春晚,小品《捐助》(赵本山、小沈阳、王小利、孙丽荣、于洋)
2011年央视春晚,小品《同桌的你》(赵本山、王小利、李琳、小沈阳)

下面是不赵本山的其它小品作品
早期小品(早期在地方台和综艺大观表演的小品)   《如此竞争》(1988 巩汉林)   《宝座》 (1988 黄晓娟)   《小草》 (1989)   《办班》 (1989 句号 李静)   《税缘》 (1990 范伟 高秀敏)   《瞎搅和》(1990 范伟 田敬阳)    郁闷的赵本山
《老有少心》(1991 王中清)   《辅导》 (1993 李 静 白书茵)   《卖梨》 (1993 王平 王玲)   《老蔫完婚》(1993 黄晓娟)   《演员的烦恼》(1993 句号 李静)   《捐献》(1994 黄宏 杨蕾 郭达 蔡明 等)   《门神》(1994 范伟)   《乱收费》(1994 范伟)   《老伴》(1996 宋丹丹)   《城市打工妹》(1996 范伟 王薇)
中期小品:   《儿子大了》(1998 范伟)   《双簧:村长讲话》(1998 潘长江)   《同学会》(1999 范伟)   《说情》(1999 范伟)   《有钱了》(2001 范伟 高秀敏)   《老根断案》(2001 范伟 王晓曦)   《面子》(2002 范伟 高秀敏)   《新编大忽悠》(2003 范伟)   《有病没病》(2005 李政春 赵海燕 )   《出名》(2005 众弟子)
io15034066916
bailuju
有名的很多,早期的也有
hiccup嗝嗝
快100个了吧