云南8个菜仅仅只有一个荤菜,

无级aBC

有些地方,说只要明码标价就可以,随意的定自己的价,我觉得这个是不可以的。是的,你是明码标价了,但是你的这个虚高的价格会让你的客流量减少。对你们的收入也是有一个很大的影响。

还有一点就是,虚高的价格会让人觉得这是宰客行为。不再相信你这个地方,切糕是最好的证明。一刀穷,一刀富,到现在只要出现卖切糕的,人们只是围观而没人敢去买。

对这些地方我觉得应该有长远的眼光,立足于长远的发展。而不是一锤子买卖,这种一锤子买卖,是没有办法支付,更没有办法带动当地的旅游业。

打个比方,现在火出圈的淄博烧烤。人家主打的就是一个实惠。打的就是一个游客至上。所以才能带动整个淄博的经济上涨,带动整个行业的发展。

云南8个菜仅仅只有一个荤菜,他就收费520。试想一下过后谁还会巨大的理由,谁还敢去吃他们的那种菜?这种行为是一种短视。给自己挖坑罢了。