关于小说!书名!

蔡骏工作室写的有哪些小说?不是蔡骏写的,是蔡骏工作室!!!像《钟楼》(林依著)之类的。还有,哪儿能买到?... 蔡骏工作室写的有哪些小说?不是蔡骏写的,是蔡骏工作室!!!像《钟楼》(林依著)之类的。还有,哪儿能买到? 展开
百度网友e9d27bf
蔡骏工作室图书目录

2008—2011

《异现场调查科》第一缉 作者:君天 新世界出版社
《狄小杰侦探社》第一辑 创作:夜先生、马雨默、冷心月 等监制:蔡骏 重庆出版社
《摩尼宝藏》作者:符超勤 百花洲文艺出版社
《狄小杰侦探社》第二辑创作:林川、冷心月、王晟、孙安、姽婳 监制:蔡骏 吉林出版集团有限公司
《光明宝藏》(《摩尼宝藏》同系列) 作者:符超勤 吉林出版集团有限公司

以下均为新世界出版社出版——

阿木《神迹》
胡西东《情人俑》
王稼骏《她的秘密》
莫争《异龙》
莫争《魔书》
莫争《神笔》
宫小桃《荒墓》
公子《国脉动荡》
公子《魔女国》
冥灵《鱼:小岛惊魂》
莫争《蔷薇迷林》
胡西东《人间怪谈之楼宅鬼话》
林依《钟楼》
陈渐《地下有耳》
沐月《亡者之翼》
李修元《温暖人心的诡故事》
九木《重案追踪》
搜异者《异档案》

这是从他微博上看来的,应该挺全的。
至于从哪里能买到嘛,一个看你家附近有没有大型书城要不新华书店也可能有估计不齐,另一个就是在网上购买了,购书的渠道多得是。