我现在是一名大二的学生,想去新加坡南洋理工大学 或者 国立大学 读研究生,想进嵌入式方向。

请问,南洋理工大学嵌入式方向怎么样啊?相比较国内一些学校,这个专业他们学校是好,还是不好啊?有没有人能详细解答一下啊?... 请问,南洋理工大学嵌入式方向怎么样啊?相比较国内一些学校,这个专业他们学校是好,还是不好啊?有没有人能详细解答一下啊? 展开
ATOFTN
嵌入式嘛,当然是南洋理工大学好的啊。国内的高校根本就没有开设这门课程,基本都是单片机程序员出身。国内高校没有系统的学习,出来还不如外面的培训机构呢。
箕其013
新加坡的公立研究生是从以下几个方面申请的:1.学术以及学校的背景,也要看GPA分值一般3.0左右都可以。2.个人的的语言能力,雅思&托福都可以,雅思6.5以上,建议理工类专业的学生如果时间充裕考GRE。3.个人经历,论文水平或者做过的实习项目.
新加坡的理工类申请相对容易一些。只要学生的成绩符合以上的条件,录取的几率还是很大的。另外,南洋理工大学的理工科专业在新加坡是第一,世界前30名。远远比国内的专业排名高,IT类又是新加坡的紧缺人才。是非常值得国内的优秀学生去争取的。
最后,建议你可以咨询启德教育新加坡留学的顾问老师,根据你的实际情况做详细的留学规划。
追问
求问 ,您能留个联系方式给我嘛?我之前就关注了一下启德
gliderhb
当然比国内要好了。而且,来NTU你还会接触到很多精英,扩大你的交际圈,这都是一笔财富。
追问
请问您在NTU吗?
追答
是的,申请不需要找中介。我就是自己申的。在网上注册帐号,然后填一下相关信息,付完申请费,寄一下材料给学校就行了。中介很贵的,而且他做的事情你自己完全可以做,别听中介忽悠。
annebella_wang
雅思成绩啊,起码的,然后你要去国大的官网看他们招生的时间和条件啊