安装adobe出现错误代码182,怎么回事?

在运动中找到平衡点

首先我们要清楚,错误代码182是安装错误造成的,一般是因为其它软件或者不同版本之间冲突造成的未知错误,目前解决方法为:

1、打开资源管理器,进入安装adobe系统盘,找到adobe安装目录,一般是:C:\Program Files (x86)\Common Files\Adobe;

2、删除该目录下的两个文件夹,分别是“caps”、“OOBE”。

3、再次启动安装程序,也可以尝试用超级管理员身份运行安装程序;

4、如果还有问题,可以进入regedit编辑器,把其中adobe安装信息清除,然后再次安装。

如果觉得有用,请采纳,谢谢