ipad2用 wifi看视频为什么会自动重启?

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad2用wifi看视频会自动重启的原因:

1.设备已越狱损坏系统文件。

2系统BUG问题。

3.运行的程序过多造成系统负荷;双击主屏home键,把不需要用到的程序退出:

如果设备已经越狱,没有运行程序观看视频还是自动重启的话,建议恢复出厂设置(抹掉所有内容和设置)。

操作为:

1.点击机器主界面“设置”,打开“飞行模式”。

2.在“设置”界面打开“通用”,选择“还原”:

3.选择“抹掉所有内容和设置”:

4.重新启动机器。

5.如果机器出现以下现象:

则需要恢复系统,操作为:

1.电脑上苹果官网下载itunes,安装完毕后打开。

2.用数据线把设备与电脑连接,itunes识别设备后会自动安装驱动。

3.点击“恢复系统”,按照itunes指示即可恢复系统。

彩彩是妖怪吧
知道合伙人互联网行家
毕业于龙岩学院,广播电视新闻专业,本科文学学士学位。数码产品爱好者,关注互联网发展,喜欢泡论坛贴吧。

pad重启还是视频软件重启?
视频软件闪退的话,删除重新装就好了,要是pad重启的话,该找售后了、
帐号已注销
是不是越狱了?如果越狱了一般偶尔会有这种情况,如果是用优酷或者pps有时候闪退很正常
追问
没有越狱,买了都还没怎么用过  就装了几个软件