谁知道《采一束鲜花》这首儿童歌曲的歌词?

急啊,谁知道赶快说哦,快说快给分。注意是儿童歌曲不是流行。... 急啊,谁知道赶快说哦,快说快给分。注意是儿童歌曲不是流行。 展开
真的写不出了
广阔的原野上
开满了鲜花
采来一束献给妈妈
它五彩缤纷
它芬芳飘逸
它是给妈妈的报答
啊妈妈 妈妈
亲爱的妈妈
你辛劳的汗水
你喜悦的泪花
让春色铺满天涯
。。。。。。
广阔的原野上
开满了鲜花
采来一束献给妈妈
它五彩缤纷
它芬芳飘逸
它是给妈妈的报答
啊妈妈 妈妈
亲爱的妈妈
你辛劳的汗水
你喜悦的泪花
让春色铺满天涯
啊妈妈 妈妈
亲爱的妈妈
你辛劳的汗水
你喜悦的泪花
让春色铺满天涯
让春色铺满 天涯
dongcaolu
爱国儿歌之采一束鲜花
广阔的原野上开满了鲜花采来一束献给妈妈他五彩缤纷他芬芳飘逸他是给妈妈的报答啊 妈妈妈妈亲爱的妈妈你辛劳的汗水你喜悦的泪花让春色铺满天涯让春色铺满天涯让春色铺满天涯广阔的原野上开满了鲜花采来一束献给妈妈他五彩缤纷他芬芳飘逸他是给妈妈的报答啊 妈妈妈妈亲爱的妈妈你辛劳的汗水你喜悦的泪花让春色铺满天涯让春色铺满天涯让春色铺满天涯啊 妈妈妈妈亲爱的妈妈你辛劳的汗水你喜悦的泪花让春色铺满天涯让春色铺满天涯让春色铺满天涯妈妈妈妈亲爱的妈妈你辛劳的汗水你喜悦的泪花让春色铺满天涯让春色铺满天涯让春色铺满天涯
诺樱笙
广阔的原野上
开满了鲜花
采来一束献给妈妈
它五彩缤纷
它芬芳飘逸
它是给妈妈的报答
啊妈妈 妈妈
亲爱的妈妈
你辛劳的汗水
你喜悦的泪花
让春色铺满天涯

啊妈妈 妈妈
亲爱的妈妈
你辛劳的汗水
你喜悦的泪花
让春色铺满天涯
啊妈妈 妈妈
亲爱的妈妈
你辛劳的汗水
你喜悦的泪花
让春色铺满天涯
让春色铺满 天涯