广告公司代理记账报税要哪些材料?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

目前,在会计记账行业市场上的中小型广告公司委托代理记账报税的日益增多,也更倾向于将公司的日常经营财务委托给代理记账公司处理。这也是很好地为经营公司减少压力,同时能为公司节约财务处理成本。广告公司代理记账报税处理过程中,要提供什么材料。这也是广告公司委托记账报税工作前需要了解的,具体广告公司需要提供哪些材料做记账报税呢?

广告公司代理记账报税要哪些材料?

广告公司代理记账报税一般要哪些材料,基本上有以下二大点:

一、公司代理记账的基础材料

1、委托记账报税广告公司的工商注册营业执照副本复印件;

2、注册广告公司法定代表人与所有股东身份证材料复印;

3、广告公司银行开基本户许可证复印件;

4、如果公司不是新开注册的广告公司,需要提供原会计人员的处理材料;

5、广告公司找代理记账处理会计财务工作,还需要提供公司工作人员名字、性别、每个月工资金额、各员工身份证号码、代扣社保费、代缴纳个税费用等信息。

二、广告公司财务票据材料

1、银行开具票据:

公司要是使用基本账户办理等工作,都会有银行客户回单(具体包括有:银行进账单、存现单、付款回单、利息单、支票存根联、汇费单、缴税凭证票据等)与银行存款明细对账数据表单,这些都是代理记账委托公司缺一不可的。

2、广告公司经营业务单据:

是公司各项经营发票与汇总表、进项发票和认证清单、勾选统计表,存货出入库单等日常广告公司经营票据。

3、经营公司费用票据:

一般广告公司的费用票据有工资表、宣传费、交通费、水电费、房租、通讯费用、人员餐饮费等。

4、所委托代理记账公司要求提供的其它票据材料。

综合上述,关于"广告公司代理记账报税要哪些材料?"的相关内容,希望小编提供的材料介绍,对您找代理记账公司有所帮助。

要是您的广告公司在寻求代理记账服务,推荐您了解一下代理记账公司是否符合你委托财务处理发展需求,再确定将会计财务公司交给金不换财务公司处理。而我们可以为各大中小企业提供各类企业服务,找代理记账服务前广告公司有需要对上述内容了解掌握清楚。