服装商标注册属于什么类别?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

服装是生活中常见的商品,购买的频率比较频繁,随着消费者审美观念的不断提高,出现了很多比较时尚的服装,还有一个特别的时装周,说明服装的品位在上升,这就是也是众多投资者涌入服装市场的根源。因为如果你想创造自己的时尚服装,你需要自己的服装商标。在注册商标中,服装商标注册属于哪种类别?

服装商标类别属于第25类服装鞋帽商标,但在25类商标中,仍有许多类别,只要与服装有关的基本包括,如鞋、袜、服装辅料等。25类别下有12组,需要找到相应的服装商标类别进行标注。书籍还可以注册与服装相关的类别,作为未来的发展方向,同时也可以防止他人抢先注册自己的商标。

2501衣物

2502婴儿纺织用品

2503特种运动服装

2504不透水服装

2505戏装

2506特殊用鞋

2507鞋

2508帽

2509袜

2510手套(不包括特种手套)?

2511领带,围巾,披巾,面纱

2512腰带,服饰带

2513单一商品

这第25类群体大多与服装有关。如果只想选择普通服装类型的商标,可以直接注册2501组。你也可以注册高相关性的类别,如2508帽子,2510手套,2511领带和围巾,2512服装领带,主要是根据你自己。需要产品及未来几年服装商标注册的发展方向。

以上就是服装商标注册属于什么类别?的相关内容,商标一直是企业的竞争武器,买商标比注册商标来得快,更省心省时,八戒知产商标转让网专业提供商标转让、注册、商标许可、专利转让、品牌顾问,商标疑难案件代理,品牌包装设计等服务。八戒知产的一流业务团队为客户提供专业的商标交易服务,致力于为中国所有企业插上知识产权的双翼!八戒知产热门交易类别:服装商标、酒商标、化妆品商标等,精品商标尽在商标超市。八戒知产商标转让网,买商标即刻访问

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场