管家婆软件期初库存有些无个数和金额该怎样建立入库单?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

管家婆软件有一个账外入库的功能这个不仅仅增加本身账目的库存数量,也增加账目的金额;而账外入库,则不会影响公司自身账目的库存数量和金额。扩展资料采购订单是企业根据产品的用料计划和仓库结余库存等相关的因素,所制定符合要求的采购订单计划,并下达至供应商执行。

以使企业能从采购环境中购买到企业所需的商品,为生产部门和需求部门输送合格的原材料和配件。

采购入库单是对采购实物入库数量的确认,也是对采购人员和供应商的一种监控,是企业内部管理和控制的重要凭证。

采购订单是下达给供应商的,是签订采购合同的凭证;采购入库单是公司内部仓库表示收到实物的单据,是生成应付账款的凭证采购订单是下达给供应商的,表达的是采购的意愿;采购入库单是内部单据,表达的是供应商的履约信息。