淘宝店出现多少扣分,就说明店铺没救了?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

您好,首先要看扣了多少分。

如果严重违规累计48分,或假货违规累计达到48分,会被直接查封店铺。

而普通的违规扣分,不会封店铺,可以继续经营。违规的扣分会在每年的12月31日24时清零。特别注意的是因出售假冒商品扣分累计达到24分及以上的,该年不进行清零。

如果只是普通的扣几分,是没什么大问题的,可以继续经营,坚持到第二年,分数就清掉了,跟驾照差不多。

如果感觉流量降低,减少,可以适当增加一些直通车等推广手段。

扣分肯定是不好的,但一般来说,扣分并不算判了死刑,特别是做了比较久的店铺,等级比较高的,销量也很不错的店铺,肯定要继续坚持做下去,哪里出了问题被扣分一定要及时防止出现同样的情况。

一家做得久做得好的淘宝店越来越难得了,能坚持的就尽量坚持吧