开淘宝店要准备多少钱?怎么才能把店铺做起来?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

个人意见

①做店铺前期的必要的成本就是店铺的保证金(这个是根据产品的类目定,不同类目,不同保证金,又还有这个保证金是可以退的,不做店铺的时候可以退给你)

②店铺的经营模式,前期做一件代发的话,这个没有成本的,流程就是你这边出订单,你把订单信息给商家,商家会帮你发货,而你赚取的就是中间的一个差价,利润是有限的;还有就是你有自己的货源(自己的厂子或者去囤货),这个就需要一定的成本了,看你自己的资金

③店铺的装修和产品的主图和详情这些前期可以将就用厂家,但是后期是肯定需要自己去花钱重新做的(会ps的话就自己做)看你做多少图了,市场现在有轮一张图或者一套图,价格都是不一样的,这个费用不可控

综上所述,做一个淘宝I店铺前期没有多少费用,到了后期想要做大,是肯定要花费一笔费用来投资店铺的。