建网站如何赚钱?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

通过加入联盟、会员注册费、广告等形式来赚钱。

1、加入联盟:

不管有没有访问、有没有内容,首先就是加入几个大型的广告联盟平台,来装饰网站和获取关注,尤其是对一些中小型网站来说,如果网站主自己没有什么资源,又想获取收益的情况下就可以这么做,只要有人看到你放的广告,有点击有购买,你就能获得收益。

2、会员注册费:

这里包括游戏的点卡或充值卡等形式。会员注册费它是互联网特有的盈利方式,也是相对稳定、利润最高的盈利方式。

3、广告:

互联网作为重要的媒体,做广告理所当然,不过想做广告也必须有技巧,广告作为企业宣传营销的手段,最终目的是想让可能购买这个产品(或服务)的人记住他们的产品(或服务),这里就涉及一个目标顾客群的问题,所以我们做网站也需要考虑你的目标访问群在哪里。只有这样,才会有人愿意到你网站打广告。