网页代码怎么用?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

查看代码。要想使用代码你首先要明白这个代码在哪里查看,对于dreamweaver来说,它的代码在代码窗口进行查看的。

编码工作区。在我们面前出现的一个文本代码区域就是编码工作区,我们在这里可以对于各种的编码进行更换与增加。

标签选择器。只要我们在代码工作区使用一下右键就可以打开一个标签选择器,我们在这个选择器里面进行一个标签的选择。

编辑标签。我们只要选择标签选择器中的任意一个标签之后,这个编辑窗口就会打开,我们就可以对于自己选择的标签进行一个各种参数的设定。

添加图像。我们从编辑标签窗口选择了图像并进行了参数的设定之后,这个图像的相关代码就出现在工作区的网页代码当中了。

检查更改。我们进行检查更改的方法有两种,一种就是在设计窗口进行检查,还有一种就是在预览窗口进行检查!

有的代码不是说可以直接在网页编辑的代码用有的是说要先建立个记事本怎么的怎么回事