求各位大神推荐几款好的安卓手机,1.价格3000左右(行货)2.双核处理器3.可以升级到4.0 4.运存大于等于1G 10

价格:3000多外观:直板使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片新出的那个Find3各位大神推荐入手吗?... 价格:3000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,听音乐,玩游戏,拍照片
新出的那个Find3各位大神推荐入手吗?
阿雪哥琪钰记d67
1.HTC G18
优点:魔音音质无与伦比,sense3.5 3D界面绝对是安卓最好看的UI,没有之一。
缺点:运存没达到1G,只有700多,不过其实这足够了
2.三星 盖世兔 9100
优点:机身纤薄时尚,性能强大,触控灵敏流畅,运存也达到了你的要求
缺点:三星的材质确实没办法跟HTC比,不喜欢三星的界面,屏幕色彩过艳失真,不过也有人喜欢这样的色彩,见仁见智吧
3.HTC G14
优点:价格相对便宜一些,2700左右,sensn3.5界面漂亮美观,用户体验很不错
缺点:同样,运存没达到1G,不过其实这样的配置已经没有任何应用和游戏可以阻挡了,没必要太纠结这个
上面的手机都是双核的,推荐你买htc和三星,摩托的优化实在太烂了
追问
那oppo 新款的Find 3值得入手吗?
追答
OPPO的手机....买了你会后悔的
新莺唱绿江南4344
1,港版 魅族MX 2540元 开放root
2。HTC G18 3200元左右 送魔音耳机
3.moto XT910 300元左右 三防超薄
4.三星 9100 3500元左右 它有的魅族MX都有
自古有句老话,一分钱一分货,没有便宜又好的东西,不是不支持国货,是国货太悲催!
行货税太高。
性价比高LG LU6200 SU640 还能找到比这机器性价比还高的么?
现在我用的就是
配置:
CPU:1.536GHz双核
RAM:1G ROM:4G
主屏尺寸:4.5英寸
分辨率:1280*720
摄像头:800W 有LED补光灯(前置摄像头130W)
DannyLee468
推荐小米,现在我用的就是
配置:
CPU:1.5GHz双核
RAM:1G ROM:4G
分辨率:480*854
摄像头:800W 有LED补光灯(无前置摄像头)
系统:安卓2.3.5MIUI系统(自带ROOT权限,无需ROOT)
价格:现在小米手机在官网上是买不到了,但是基本上比较大一点的手机卖场会有卖的,统一售价2699
第二就是三星I9100了,也是我用着
配置也是相当不错
CPU:1.2GHz双核
RAM:1G
像素800W
分辨率:480*800
屏幕效果很好,玩游戏也非常流畅,但是价格偏贵,行货基本上要4000左右吧
我是让别人给我买的明确的不知道多少钱
呵呵,我就推荐两款,有点少吧?
望采纳~~~~~
追问
Find3值得入手吗?
追答
Find3 暂时还没有研究过,呵呵,
行货的I9100起码4200以上,双核的行货现在就G14最便宜 3500左右。。3500的I9100是水货!

建议你加几百块买9100吧,配置很强大!