高三复读费用多少?

蚂蚁嫁大象vR

山师育才复读收费标准:

500分以上 8800 400-500分 16800 380-400分 18800 360-380分 20800 320-360分 24800 320分以下。

山东师范大学育才培训中心系山东师大老教授协会于1991年创办,属于山东师范大学领导的一个教学单位。该中心设在山东师范大学教学二楼,依托山东师范大学校内办学(济南市文化东路88号,校本部),师资力量雄厚,教学设施先进,学习环境优美,文化内涵丰富。

中心创办20多年来始终坚持弘德明志,博学笃行的校训,积极为学生服务,先后获得了省市区各级主管部门的奖励以及社会各界的一致好评。

高考复读自1995年开展以来,先后为山东师范大学、山东大学等国内名校输送了大批优秀学子,在2021级学员中我中心本科上线率再创历史新高达到五分之四。

师资力量雄厚,山东省高考文科综合命题组专家成员亲临指导,各科老师均是省市重点中学一线离退休教师,部分学科老师多年参加高考阅卷,多年担任毕业班文化课教学,经验特别丰富,能够在短时间内引领学生掌握高考知识的重点、难点和考点,快速提高学生整体学习水平,深受广大考生和家长的赞誉。

特别是针对山东省新高考考试这一政策,我们修订了最新的辅导教材,更新了题库,确保学生顺利由省考向全国卷考试过渡。