大学生活如何度过?

yi只小舟

首先千万不要相信说大学里的考试是60分及格万岁,虽然说这样说也确实是有一些道理,就是没有什么太大的错误,如果你对自己的大学生活和成绩没有什么要求的话,为了方便,那你就仅仅做到及格就OK了,但是,我们来到大学也不全是为了混日子的,大学的考试,就我是文学类的专业来说,平时的日子里能够拿出一些像当时高中考学时候的认真劲儿,对付应付期末考试是完全没有问题的。平时上课的时候记得一定要做上笔记,这样的话才不至于你在期末的时候那本书是个全新的,就算是你平时没有复习什么的,但是你平时有做笔记,然后你在最后期末复习的时候看一下总归是能想起一些知识点,而且心里也比较有底。

最好最好还是平时能拿点时间来复习一下,这样期末的时候是真的会轻松数倍啊,压力也小好多。

我的课