如果我的前女友突然加我的微信?

香飘漫漫
如果我的前女友突然加我的微信,那么我是不会同意的,因为那个时候我已经有了自己的女朋友,我不希望我的女朋友对我有什么误会。
首先我们要明白这样的问题,那就是感情是两个人的,如果对方是自己的前女友,并且突然之间加自己的微信,那么自己最好不要去同意,因为自己去同意,很有可能会对自己现在的女朋友造成很大的困扰,既然两个人当初都已经选择了分手,就不应该再去打扰对方,哪怕做朋友也不可以,毕竟两个人当初是有着很多的故事,为了自己身边的女孩的安全和心情着想,我们最好不要去这样做。
因此在现实生活之中,如果自己的前女友突然加自己的微信,那么无论是对谁来说,最好都不要去同意,前女友是一个非常敏感的话题,尤其是对于自己现女友来说更是如此,如果自己想要和自己的女朋友继续的谈恋爱,想要和自己的女朋友走向婚姻的殿堂,那么最好去拒绝前女友对自己的微信,无论如何,我们都一定要维护我们现在女友的心情和感觉,毕竟现在的女朋友才是我们内心的那个女孩,才是我们应该守护的人,不要去本末倒置。
综上所述,我们可以明显的知道,在现实生活之中,如果遇到前女友突然加自己微信的时候,自己绝对是不会同意的,毕竟已经选择了分手,那么两个人就不应该再有往来,哪怕是做朋友也是不可以的,而且现在自己如果谈恋爱了,那么就必须要为自己的现在女朋友考虑。