外地户口在西安限购区怎么买房

宸辰游艺策划

西安限购房怎么样才能买房
限购区域
未央区、新城区、碑林区、莲湖区、灞桥区、雁塔区、高新区、经开区、曲江新区、_灞生态区、国际港务区、航天基地、临潼区、长安区,西咸新区沣东新城,沣西新城高桥街道、马王街道。
新落户家庭买房
首套房:须在购房前落户满1年
二套房:仍须落户满3年
可购房数量:本地户口居民家庭(包含夫妻双方及未成年子女)在限购区最多可购买2套住房(含新建商品住房和二手住房),居民家庭在我市落户满3年的,方可在限购区域购买第2套商品住房。
外地户口买房
买房条件:
1、持有本市《居住证》,且在购房之日前2年在本市连续缴纳社会保险或个人所得税;
2、已连续缴纳5年及以上社保或个税。(满足一种条件即可)
可购房数量:可购买1套商品住房或二手住房。
》》》点此查看官方政策