抚州自驾游到上海世纪大道高速费多少

宸辰游艺策划

抚州去世纪大道的总里程为714公里,一共得开8小时13分钟,油耗费用估计285元左右,需缴费303元左右

从抚州到世纪大道途径道路概况

站前北路 → 揭暄大道 → 麻姑山大道 → 王安石大道 → 王安石抚河特大桥 → 抚州东互通 → 抚州东外环 → 太阳枢纽 → 东昌高速 → 沪昆高速 → G60 → 沪昆高速 → 沪闵高架路 → 内环漕溪北路立交桥 → 内环高架路 → 龙阳路 → 龙阳路辅路 → 龙阳路立交桥 → 杨高南路 → 世纪大道

从抚州到世纪大道路线详情

  • 从起点向东南方向出发,行驶360米,左转进入站前北路。用时1分钟

  • 沿站前北路行驶210米,右转进入揭暄大道。用时1分钟

  • 沿揭暄大道行驶2.63公里后,进入麻姑山大道
    。用时1分钟

  • 沿麻姑山大道行驶330米,右转进入王安石大道。用时1分钟

  • 沿王安石大道行驶10.36公里后,进入抚州东互通
    。用时6分钟

  • 沿抚州东互通行驶790米,直行进入抚州东外环
    。用时1分钟

  • 沿抚州东外环行驶4.2公里,朝G236,太阳,东临新区方向,靠左
    。用时2分钟

  • 继续沿抚州东外环行驶2.3公里,朝东乡,南昌方向,靠左
    。用时1分钟

  • 继续沿抚州东外环行驶2.0公里,朝S42,东乡,鹰潭方向,靠右进入太阳枢纽
    。用时1分钟

  • 沿太阳枢纽行驶630米,直行进入东昌高速
    。用时1分钟

  • 沿东昌高速行驶8.5公里,靠左
    。用时5分钟

  • 继续沿东昌高速行驶9.8公里,朝鹰潭,东乡方向,靠左
    。用时6分钟

  • 继续沿东昌高速行驶9.8公里,朝G60,鹰潭,上海,东乡方向,靠右进入沪昆高速
    。用时6分钟

  • 沿沪昆高速行驶512.41公里后,进入G60
    。用时5小时52分钟

  • 沿G60行驶770米,直行进入沪昆高速
    。用时1分钟

  • 沿沪昆高速行驶126.12公里后,进入沪闵高架路
    。用时1小时23分钟

  • 沿沪闵高架路行驶3.8公里,朝内环高架路方向,靠左。用时2分钟

  • 继续沿沪闵高架路行驶3.7公里,朝内环高架路,延安西路立交,南浦大桥方向,右前方转弯进入内环漕溪北路立交桥。用时2分钟

  • 沿内环漕溪北路立交桥行驶310米,朝内环高架路,南浦大桥方向,直行进入内环高架路。用时1分钟

  • 沿内环高架路行驶10.26公里后,进入龙阳路
    。用时6分钟

  • 沿龙阳路行驶60米,直行进入龙阳路立交桥。用时1分钟

  • 沿龙阳路立交桥行驶670米,朝杨高南路,浦建路,金桥开发区,东方艺术中心方向,直行进入杨高南路。用时1分钟

  • 沿杨高南路行驶2.54公里后,进入世纪大道
    。用时1分钟

  • 沿世纪大道行驶1.3公里,朝张杨路方向,到达终点。用时1分钟