急急急.惠普笔记本电脑如何恢复出厂系统?

本月8日。在苏宁购买了一台HP(DV4-3125TX)由于操作不当删除了相关文件。导致系统无法按F11还原。关机也进入本来启动系统(引导区坏,没有启动盘)。我去惠普服务修... 本月8日。在苏宁购买了一台HP(DV4-3125TX)由于操作不当删除了相关文件。导致系统无法按F11还原。关机也进入本来启动系统(引导区坏,没有启动盘)。我去惠普 服务修。他们给我重新装了一下系统,我现在是想要原装出厂时的系统状态。他们 不了,没有恢复光盘。让我打电话给惠普要光盘!
问:1.打电话要光盘,具体的流程是怎么样的?
2. 说还需要机器后面贴的那10位数字的号码。
机器上面有25位的字母,
字母和数字组成的十几位数字。
那个是啊?求知道的朋友说一下!如果成功的要到恢复光盘。我会提高分数的!
匿名用户
你好 这个是指在BIOS里面恢复默认的设置的
如果是系统肯定是要有恢复光盘的
小胖子高高

惠普电脑专家
1、如果您没有为机器刻录恢复光盘并且一键恢复已经失效,建议您可以记录下机器的序列号打开下面的网址,选择所使用的产品类型(如笔记本产品)然后点击【登录聊天室】进行咨询,看看他们是否有好的方法帮您恢复预装系统:
http://www.hp.com.cn/chat
2、关于您机器是否可以申请到光盘及申请流程具体的您可以直接联系聊天室的工程师进行咨询即可。
3、关于如何查询您款机器的序列号,建议您可以参考下下面的官方文档:
http://h20565.www2.hp.com/portal/site/hpsc/template.PAGE/action.process/public/kb/docDisplay/?javax.portlet.action=true&spf_p.tpst=kbDocDisplay&javax.portlet.begCacheTok=com.vignette.cachetoken&spf_p.prp_kbDocDisplay=wsrp-interactionState%3DdocId%253Demr_na-c02774824%257CdocLocale%253Dzh_CN%257CcalledBy%253DSearch_Result&javax.portlet.endCacheTok=com.vignette.cachetoken
更多hp产品信息资讯及售后技术支持,欢迎登录hp网络在线聊天室www.hp.com.cn/chat进一步咨询
进bios恢复啊,要不就打hp客服了,惠普官网有的