请问sony PSP2000 掌上游戏机的容量是多少?

多少GB?... 多少GB? 展开
来自清源山东张西望的青金石
PSP1000和2000的机器都是自身没有存储用内存的~~PSP1000的内存是32M,PSP2000的内存是64M,但这是机器的UMD读取运行内存,和电脑上是一样的
PSP都是用MEMORY STICK DUO或者MEMORY STICK PRO DUO也就是记忆短棒或者记忆高速短棒来放置游戏和多媒体文件的.现在一般是1G,2G和4G,价格根据水货,行货和组棒(也就是假货来区分)
4G的行货SANDISK棒现在只要520,而8G的索尼记忆棒在1300多,很贵
至于记忆棒的装载上限,PSP没有明确规定.因为很多索尼产品像PSP,笔记本和数码相机等对于记忆棒的容量上限是没有明确限制的,这和手机不一样
Jtti
晚餐吃饺子
你指的可能是记忆棒的容量吧?如果经济条件好可以买大点的原装棒,一般来说2-4GB足够用。