求帝国时代,魔兽争霸,星际争霸,红色警戒这四个游戏的区别和特色

分别分析下,谢谢... 分别分析下,谢谢 展开
Z_chenyang1005
星际争霸是魔兽争霸的前身,但现在玩魔兽争霸的人显然更多,不过星际争霸也有一批忠实玩家。红色警戒是早期的即时战略游戏,但现在仍有不少忠实玩家,但是相对娱乐目的为主,而比赛性质较少。帝国时代个人感觉太耗时间,适合有兴趣的玩家去玩。就普及度和游戏度来讲,目前还是魔兽更占优势,包括建造,3c,dota,三国无双等多种地图,而且均有网上对战模式,可以下载浩方,vs等平台,登上去看看就知道差在哪了。
均属于即时战略型游戏,红警和帝国时代1为最早期出现的,注重综合型战略发展和多兵种配合,但因早期作品画面与现在的无法同日而语。魔兽和星际,更加注重兵种的发展和配合,所谓以己之长克其之短。
RuoQI
魔兽有英雄,英雄的作用很大。其它三个木有爱。