一加手机怎样设置呼叫转移号码?

OPPO服务
OPPO是更多年轻人选择的拍照手机品牌。 十年来,OPPO专注于手机拍照领域的技术创新,为全球超过1亿的年轻人提供了出色的手机拍照体验。
功能介绍:
在本机号码无法接听电话时,可以转移到另一个号码接听。
设置方法:
1、ColorOS 13及以后版本:进入拨号页面,点击右上角“三个小点”图标,选择「设置 > 运营商相关设置> 来电转接」设置什么时候使用来电转接
2、ColorOS 12-12.1版本:进入拨号页面,点击右上角“三个小点”图标,选择「设置 > 高级设置 > 来电转接」设置什么时候使用来电转接
3、ColorOS 7-11.3版本:进入拨号页面,点击右上角“两个小点”图标,选择「设置 > 运营商通话相关设置 > 来电转接」设置什么时候使用来电转接
4、ColorOS 3.0-6.1.2版本:进入「设置 > (系统应用) > 电话 > 运营商通话相关设置 > 来电转接」,设置什么时候使用来电转接
5、其他版本:进入「拨号页面 > 菜单键 > 通话设置 > 来电转接」
6、氢OS11版本:进入拨号页面,点击右上角“三个小点”图标,选择「设置 > 通话设置>点击SIM卡>来电转接」设置什么时候使用来电转接
注:
1、呼叫转移的实际使用情况,受运营商服务影响,开通/取消该功能、咨询资费,均需要联系运营商处理;
2、手机设置来电转接后在手机状态栏会有对应图标展示
3、”设置什么时候“有四种情况分别是:始终转接、占线时、无人接听时、无法接通时
朗深技术(长沙欧尼达)
中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如果一加手机使用的联通手机号码,开通呼叫转移功能后,可通过以下方式设置呼叫转移:
1、关机转移:拨打**62*转移号码#设置关机转移,拨打##62#取消关机转移。
2、遇忙转移:拨打**67*转移号码#设置遇忙转移,拨打##67#取消遇忙转移。
3、无应答转移:拨打**61*转移号码#设置无应答转移,拨打##61#取消无应答转移。
4、无条件转移:通过手机菜单方式进行设置,具体操作步骤可以参照手机说明书。
温馨提示:上述回答以重庆为例,不同省份政策可能不同,具体以各省归属地政策为准。
    • 秒懂联通
    • 客户俱乐部
    • 行家主页
    • 联通知乎