asp.net 我想在自定义的类中添加一个Button事件,应该怎么写!

我定义了一个link类中有nink方法,用MyPage.FindControl()找到页面中的一个Button按钮,我想添加这个Button的事件,应该怎么写。或者,我应... 我定义了一个link类中有nink方法,用MyPage.FindControl()找到页面中的一个Button按钮,我想添加这个Button的事件,应该怎么写。或者,我应该怎么实现这个想法。用中间页面做跳转,我已经会了。
谢谢哪位高手教教小弟!
没看太明白,建议就用脚本,在后台写脚本,把你方法里传的Button的id写在脚本里,脚本可以写btn的点击事件啊,或者鼠标移丄移下
点着蜡烛放羊
事件的委托
追问
大哥~能说的详细些吗?最好有点代码!谢谢!
追答
首先 先实例化一下你的按钮 例如 ImageButton img = new ImageButton();
然后 调用委托C#自带的委托时间绑定到你对应的按钮上 我这里是img
img.Click += new ImageClickEventHandler(imgbtnFileCheck_Click);

imgbtnFileCheck_Click:这个是你的事件方法名称

protected void imgbtnFileCheck_Click(object sender, ImageClickEventArgs e){}