ipad 2 的APPLE ID密码是什么?

ipad2的APPLEID密码是什么?哪位大侠帮忙下啊提示是邮箱471870018@qq.com我的邮箱:lx6680851@163.com... ipad 2 的APPLE ID密码是什么? 哪位大侠帮忙下啊 提示是邮箱471870018@qq.com 我的邮箱:lx6680851@163.com 展开
风飞尘落

Ipad mini2开机后需要输入Apple ID密码,而且输入是正确的可还是不行的原因:

1.网络不顺畅,延时高,无法连接至苹果服务器。

2.系统版本BUG问题。

建议恢复系统版本以修复BUG问题。

操作为:

第一步:电脑登陆苹果官网下载itunes软件,安装完毕后打开。

第二步:用数据线把Ipad mini2与电脑连接。

第三步:在摘要界面,点击“恢复ipad”,按照itunes指示操作恢复系统版本即可。

Jtti
翠绿幸运草
这个是你买机器的时候在店里安装软件的时候,使用账号,你可以去app store 自己注册一个
在 itunes的store中--创建新账号!
百度网友b3b136694
首先你得确认你用lx6680851@163.com注册过,如果没有,先去注册!如果你的设备已经越狱过的话,过意义不大!如果没有那么就必须注册,因为你下载很多软件必需要在官方应用商店的,个别软件不花钱外,很多游戏软件都要花钱买的。

所以,你还是越狱吧,越狱后下个91助手,所有软件一网打尽!
渊若无心为5265
Nin de tlash cha
Ta de wen guo ni
dux112
你所用的邮箱的密码