PS里怎么使用裁剪工具后什么也没有了

PS里怎么使用裁剪工具后什么也没有了,以前用得正常,就这几天发现用不了。... PS里怎么使用裁剪工具后什么也没有了,以前用得正常,就这几天发现用不了。 展开
且看时光

  裁剪的时候什么都没了,最大可能是你的裁剪工具,属性栏的【宽度】、【分辨率】等被设置了小数值。

  解决方法是,在裁剪工具属性栏,点击【清除】即可。

一般常见的“裁剪工具使用后什么也没有”并不是软件问题,只是不小心设置了而已,如果以上不能够解决,先检查各种设置,都没问题的话,那么才是软件的问题,需要安装新的版本。

匿名用户
重新安装下,很快的。
仲荏兮
我的以前也会,重装下吧。
百度网友33b0df4
软件问题
modan1991
ctrl +K 调整性能

实在不行重装软件