关于读书的座右铭,迅速!!!!!!!!

要说到书这个字,速度,速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!回一楼的,逗号是一个吗?... 要说到书这个字,速度,速度!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回一楼的,逗号是一个吗?
百度网友7396ef601
1、学会下一次进步,是做大自己的有效法则。因此千万不要让自己睡在已有的成功温床上。
2、没有一种成功是可以必须实现的,但是只有你敢于攀登你所选择的山顶,成功就会越来越靠近你。
3、一个人的改变,源自于自我的一种积极进取,而不是等待什么天赐良机。
4、当你开始学会把说话变成一种成功的资本时,你一定能发现其实成功并不像人们所想的那样艰难。
5、相信别人,放弃自己,这是许多人失败人生的开始!
6、任何道路都是靠自己走出来的,而不是靠自己在梦中等来的。其中准确迈出第一脚,是尤为重要的。
另外:中英对比的座右铭:
1.Study English in order to apply it. Language is for the exchange of ideas, for communication.
学以致用。语言是用来交换思想,进行交流沟通的!

2、The way to learn a language is to practice speaking it as often as possible.
学习一门语言的方法就是要尽量多地练习说。

3、A great man once said it is necessary to dill as much as possible, and the more you apply it in real situations, the more natural it will become.
一位伟人曾说,反复操练是非常必要的,你越多地将所学到的东西运用到实际生活中,他们就变得越自然。

4、Learning any language takes a lot of effort. but don't give up.
学习任何语言都是需要花费很多努力,但不要放弃。

5、Relax! be patient and enjoy yourself. learning foreign languages should be fun.
放松点!要有耐性,并让自己快乐!学习外语应该是乐趣无穷的。

6、Rome was not built in a day. Work harder and practice more. Your hardworking will be rewarded.
罗马不是一天建起来的。更加努力地学习,更加勤奋地操练,你所付出的一切将会得到报答。
第一脚,是尤为重要的。
livelyjeff
书中自有黄金屋,书中自有千钟粟,书中自有颜宁素
zgx5406122f3c
书中记载了过去,正在书写现在,你却将书写明天。
帐号已注销
书中自有黄金屋 书中自有颜如玉
zhangyun324
好读书,不求甚解