实况足球2012和FIFA12哪个好玩?

从画面.操作.球队资料数老说哪个好?... 从画面.操作.球队资料数老说哪个好? 展开
工藤邪马人
画面方面fifa12的光影效果非常好,缺点是人物面部比较难看。这代实况面部表情也非常丑陋,光影效果非常差,不管什么天气看起来都是阴天似的死气沉沉。
操作fifa12要好很多,有精确盘带,防守也有全新的模式,进攻防守更加流畅,而且比赛的参数也能修改,比如球员跑动频率,奔跑的启动和极限速度,传球射门速度,受伤频率,后防压上程度,这些都可以调整,视角也可以以自己的喜好调节角度。实况盘带时好像踢橡皮筋一样,球弹一下就停止滚动,传球射门偏软,守门员是弱智,犯规动作单一。
球队数据不用说什么,fifa12完胜,实况只有几个联赛,而且很多球衣队徽都是假的,现在虽然已经有补丁了,但联赛数还是太少,fifa12囊括的世界主流的联赛,球员数量非常庞大,更难得的是绝大多数球员都用真实照片作头像。
推荐你玩fifa12,以前我以为我是实况死忠,鄙视fifa,直到我玩了fifa12....
喝彩圣西罗
PC上面的来说,看楼主的口味了,注重比赛的还原的话,FIFA12比实况12强,比赛节奏的控制之类的比较好。注重画面效果的话,实况12要比FIFA12强,FIFA12的人物塑造还稍稍落后一点儿
安夏依
我以前都是玩实况(从实况8到实况2011)最近我想下个fifa12但太不好玩了:首先人物不真实。游戏模式太少没有欧冠,也没有国家队。画面太差。唯一的优点就是:授权完整
现在我正在下实况2012,应该非常不错
总的来说:实况好玩,真实。fifa比较好玩,授权完整。建议实况
ya764045
个人还是推荐实况2012
退後再愛
不唠叨,实况足球系列均比NBA好玩(个人意见)
百度网友bc40547
PS3 实况 XBOX360 fifa11 12你就不用考虑了 太假