联想A520 怎么样

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
jr5662183
800cpu+512RAM足够用了,外观超赞,呼吸灯也挺美,这价位去看看三星摩托诺基亚htc的配置和外观你就知道这款值不值了,另外那个说电池不耐用的,别忽悠人,联想的电池跟耐用,而且使用时间长,摩托诺基亚的电池超一年就非常不耐用了,联想的手机我用了两年开始待机3天到后来我换了手机依然能待3天
峰高不再顶峰7614
4.0寸 .屏幕是IPS.500万. 分辨480*800 .CUP800. 价格在1500左右的这个价位段购此机非常正确的选择,现智能机器超大屏幕待机都差不多,说联想是不好只能说他根本都不懂手机,什么机器是品牌 什么机器是国货,用的好就是品牌你说呢 购机比性价。
匿名用户
我是3月17号晚上20点多在石家庄国美电器买的白色的联想A520 ,晚上关机充了一晚上电,手机会提示是晚上一点46分就充电完成了,充电是从晚上23点多以后开始的(睡觉时才给手机充的电)。因为是新买的所以3月18号一天下来一直在玩游戏,听音乐,还有下载主题,系统设置等等。到晚上才没电,充电速度认为还是挺快的。到现在为止感觉还是不错的。唯一不好的就是流量用的超快,会自动运行好多软件,暂时还没学会设置。回复
hpb0001
真傻.有这钱买什么不好?没闪光灯!CPU是MTK啊!联发科啊!N多软件不兼容!去买个港行DEFY比这强!分辨率也比这高!还有闪光灯!还能超频!还能刷小米!机身内存还是2G的!谁买谁傻!联想又在祸害自己人了!
平凡人生加油
很好的一部手机,牌子也是老牌子,功能比一些说是外国的牌子的好的多了,现在的人宁愿去买一些没听过的牌子,还说什么不想买国产的,我倒是奇怪了,现在有哪个牌子的手机不是在中国产的,像我一些朋友,天天说要买个外国的牌子的手机,倒头来买的还不是连杂牌还要杂牌的,还要坚持说这是外国的,这款手机我就在用,和我之前买的HTCG11有过之而无不及