联想A520 怎么样

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
迷你小小彬
我就买了啊 本来想买三星的
碎千涩6597
手机质量不好,总有小毛病。尤其是屏幕。总出现乱屏。信号不好,闪屏。找了四五次售后,售后推脱责任。最后把乱屏图片用相机拍了下来投诉到厂家,才给换新机,新机质量小毛病不断。以后建议不要使用联想品牌的产品了,坑人,售后极其不好
sgclovingyou
手机质量不好,总有小毛病。尤其是屏幕。总出现乱屏。信号不好,闪屏。找了四五次售后,售后推脱责任。最后把乱屏图片用相机拍了下来投诉到厂家,才给换新机,新机质量小毛病不断。以后建议不要使用联想品牌的产品了,坑人,售后极其不好
佳怡1877
不推荐买,我五月份买的,和正常的安卓手机没有大区别,可是小毛病有点致命,用的我很无力,我只说一下我遇到的吧:双卡双待,可我卡2没信号,有时还是都没信号;自动关机,有时直接就重启。不过现在降价1000还是挺好了,
匿名用户
别买了,我买了不到一个月,就掉到地上,显示屏就坏了,而且,修还很麻烦,反应也慢,不可以视频聊天,真是烂机子