联想A520 怎么样

价格:1000多外观:直板使用目的:智能机使用人:女性操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上... 价格:1000多
外观:直板
使用目的:智能机
使用人:女性
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
aishanbook
之前手机坏了,在外地急用就随便买了这个,现在我就用这款,NND简直就是垃圾货,之前不了解什么安卓系统,这个系统坑爹,总是自己在后台运行很多程序,本来这款手机内存就很小,用360也无法清除或终止后台运行程序,搞得手机经常死机要不就操作反应太慢。内置相机像素一般,但是没有闪光灯,晚上就用不了。经常要让更新或者安装新程序,要升级就要钱。屏幕锁解开经常不灵,去保修说要升级这个升级那个的,多项都要钱的。售后也垃圾,态度也不怎么样。
很多软件下载也不兼容。可以排到山寨机行列了,甚至还不如山寨机。
当时在成都买的1680,现在觉得这机子不值这个价。
反正是各有所好,LZ自己拿主意。
向清欢
一款不错的国产机,但是待机能力不是很强了。如果要求不高的话,可以考虑试试。另外,售后服务很不错的。
素年流离3
前段时间报到此型号手机电池爆炸伤人,到今天了,人家说电池不是联想的,你当读者傻啊,这么旧了才发现?你联想电池做的有多山寨?就会推卸责任!就看他这个办事态度,我以后都不会要联想!
吴劭韩
我帮我女朋友买的,除了样式花而已,其他的没什么好的,机子运行还没MOTO XT711好,向玩小鳄鱼洗澡之类的游戏 稍微大点就开始卡了,而且今天才是购机的第26天,昨天无缘无故的,外音坏了,今天要拿去维修,过了7天、15天包退包换时间,现在拿去只能维修,才买的手机拿去维修谁心里都不会舒服的,强烈建议不要购买,别像我女朋友那样被样式吸引住了,这个手机不值1599这个价。
百度网友a87699b
联想这一款绝对很值!4.0的屏现在很难找的,还是安卓最新的操作系统(2.3.5),屏幕是IPS的,分辨率又高,到安卓市场上下载软件,不会有不兼容的问题的,CPU是800的,里面还自带4G的内存卡咧,充电很快,电池是1500毫安的,充电也绝对不会发热!!里面自带乐安全,防吸费,防窃听,防骚扰,防中毒,防盗失的。这样的配置只卖1600+,绝对性价比高!和HTC的倾心,MOTO啊什么的比,有过之而无不及。买这一款绝对赚了!