12年卡罗拉底盘刹车油管多粗的啊

热诚且可爱丶君子兰
12年卡罗拉底盘刹车油管4.76毫米。卡罗拉是丰田COROLLA的第十代直线升级产品。自2017年11月发布以来,卡罗拉受到全球消费者关注。
上海书敏工业设备有限公司
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
丰田卡罗拉(图片|参配)制动液更换周期为4万公里,采用丰田原厂品牌HZY3系列。丰田卡罗拉刹车油更换教程1。首先,准备提取刹车油的油壶。如果可能的话,最好不要用踩刹车踏板的方法,因为这种方法很难清洗干净油污。2.首先从发动机舱的制动油箱中抽取制动油,等待十几秒钟完成抽取。3.然后,用油泵将制动油管路中的油和空气抽出。4.将油壶的软管与分泵的排气孔连接,然后开始泵送制动油。(注:根据排气孔的位置,可以决定是否需要拆卸车轮。如果排气孔位于内侧,则需要拆卸车轮,外侧可以直接连接软管抽取机油。5.一边抽油,一边让小伙伴在加注口慢慢加注新的刹车油。原理是利用压力将旧油推出,同时防止管道根本没有油,导致空气增加。6.提取过程大概需要10分钟,所以提取结束。然后将刹车油加到合适的刻度线位置,盖上盖子,发动汽车试试刹车效果。踩下制动踏板几次。如果虚弱感强烈,就需要继续排气。