日本研修2个月,我乙肝病毒携带,签证有限制吗?

公司准备4月份将我派到日本研修2个月,不知道这种情况需要体检吗?好像商务签证,不需要体检,是这样吗?因为我是乙肝病毒健康携带,DNA和肝功能都正常,所以急急急!... 公司准备4月份将我派到日本研修2个月,不知道这种情况需要体检吗?好像商务签证,不需要体检,是这样吗?因为我是乙肝病毒健康携带,DNA 和肝功能都正常,所以急急急! 展开
百度网友8d1f089
你好
1、据日本国立感染症研究所统计,日本乙肝患者在110万至130万之间,占总人口的1%左右:一位在东京都任职的官员告诉记者,日本政府在录用公务员时不会要求进行乙肝病毒体检,但医疗等特殊行业例外。
2、签证是不需要任何条件证明的。
3、如果对方会社明确的要求必须提供包括乙肝在内的医院体检项目,那么还是需要参加体检的。
4、你的担心是多余的,如果对方关注这一点,早就随邀请函提出他们的要求了。

---非专家
唯美留学