如何将文件由a4纸张大小变成a5纸张大小

心夜流星

将布局中的纸张由A4改成A5,word中的版面内容会根据纸张大小变化,自动排版,这样不知道会不会影响你的需求

点击箭头处进行修改

如果不改变页面的排版,那么还有一个办法,是将A4版本的word转换为PDF

再在PDF里打印时修改为A5

此时取消不打印,再看下这个页面,已经变成了A5了,这样的版面是不改变word的排版,相当于 A4纸张的内容,所放在A5上面。