推荐都市言情类小说

推荐几本内容曲折耐看作者水平要高要总裁或财阀类小说起码一兆以上没有看过很多很多言情的人别进来推荐时要书名和介绍。谢谢大家。一定要水平高的!!例∶黑色豪门错嫁冷血大亨... 推荐几本内容曲折耐看 作者水平要高 要总裁或财阀类小说 起码一兆以上 没有看过很多很多言情的人别进来 推荐时要书名和介绍。谢谢大家。一定要水平高的!!例∶黑色豪门 错嫁冷血大亨 展开
脚后跟153
我在红袖添香小说网看到的,你去看看
《假如深海不快乐》文 / 薛玉蓉
简介:

你自是万人瞩目,可曾注意我小心翼翼的目光;

你自是冷漠轻佻,可曾为我改变一丁点的心意;

我站在角落,深情地注视你,依然不曾换回你决然离开的脚步;

薛锦寒,我不顾一切抛下自尊来爱你,把自己从公主的宝座下降为灰姑娘,你又怎能无动于衷?

既然你转身,我便只好放手,你会看得见,我没有眼泪,亦没有不舍。

不是爱的不深,只是你不知道,因为你,我把自己藏身深海,我的眼泪,任何人都无法看见。

深海没有氧气,没有阳光,有的,只是自始至终的孤寂和刺骨的寒冷。然而我,始终守候在这里,我的眼眸,早已成为这深海的一眼泉,涓涓流着的眼泪,成为这深海的海水来源

《办公室有雷神》文 / 携爱再漂流
简介:
I+1等于几?不论你做出怎样的回答都有可能是正确的,但是如果你抱定等于2的心理,去面对职场上的沟沟坎坎,办公室里的是是非非,也许就没有任何乐趣了。

上班有乐趣吗?有,且爆笑无比。你还在郁闷着每天的职场生涯吗?算了,高兴是一天,不高兴也是一天。其实身边的同事还是很友爱的,虽然总有那些超2的人惹你生气,但他们带来的欢笑也是超多的,只要你不是办公室里最2的那个,工作就会乐趣无穷。

《你是我今生最美丽的遇见》文 / 天琴
简介:
认识白瀚那天,我学会了喝酒。

恋上白瀚那天,我停止了喝酒。

从仇人到恋人,再到陌生人,同样的七年,别人相知相守,我们,却连“七年之痒”都来不及经历。

我在红袖添香小说网看到的,你去看看

《似已是卿心》文 / Ms米

“既然你连死都不怕了,那为什么不敢嫁给我?”因为一句话,莫似水云淡风轻的接受了家族联姻,嫁给了他。

“虽然我同意结婚,但不代表我就认同你是我心里的妻子;三年后离婚!”新婚之夜叶少卿是这么对她说的。

“好啊……”莫似水乐的屁颠屁颠抱着被子去睡客房。

人前恩爱,人后相敬如冰。

他的绯闻不断,女人不缺;她漠视隐忍,即使小三上门挑衅

三年后,她将离婚协议书丢到了他的脸上:“姓叶的,我们离婚吧!”

干净的手指捏着协议,嘴角勾起邪魅的笑意:“莫似水,你想和我离婚?下辈子吧!”

当看见报纸上那倩影与他紧紧依靠,顿时脸色煞白:“是因为她回来了,所以才不愿意离婚吗?”
追问
这些是你看过以后才觉得好的么??
馨香亦云
《总裁的猎爱行动》《亿万老婆买一送一》
匿名用户
我还真没看出来你自己看的那两本小说哪里水平高了……
请你快回来
极品少爷吧。
晓月雨萱
铁血总裁
隐月烟
四月的星球、天使街23号