坦克世界IS用什么炮好啊?还有就是IS怎么打法?

liuxiaolini
IS 属于S系,从IS到IS-7 都被熟称为“快重”,就是说IS系列重坦优势在于速度快相对于其他两系(D系M系,F系就不做评论),在比较下 S D M 同级重坦炮威力,IS的 122MM因该是最大的,但是相对于 D系老虎来说,IS的122MM度精确度有所不足。
综上所述,IS 需要什么炮呢? 肯定是越往下升级的炮越好,这不是废话吗!
至于IS 怎么打?
定一个小基调,IS 速度不错,炮威力大,一般适合 抢占城镇要点。8级房以下你可以独当一面,至于9、10级房适合 侧翼辅助火力。至于正面?盆友前面薄薄的纸就别去了吧,脸是靠不住的。

其实说到底,坦克怎么玩还的看看局势,分清楚战场形势,是冲,是守,是突破都需要自己分析的,了解自己坦克的属性和位置!
随机战场队友是随机的输赢都是几率,所以没必要为一时的输赢高兴或者气愤。自己只需要尽量发挥到最大就好咯,尽可能的帮助队友获得胜利就好。
盛夏的梦里水乡
is要打阴炮好,跟同级打伸缩好,穿深不够,打高级车不好打
坛觉O
用完全体的顶级跑,is中坦打法,当T44玩,我已经-7了
山丘之神LY
用122口径炮,这炮穿深低威力强射速慢,打伸缩比较好,但是一定要打弱点
同志北在哪
你设为满意答案的这位兄弟,你肯定是时间长忘记了,我只是想说,IS100的炮跟122的炮穿深(穿透率)是一样的,一模一样,一点不差,但是别的哪?100的炮上弹速度比122几乎快一倍,并且精准度高很多,缩圈快,还有就是炮弹便宜。122的炮只是比100的炮威力(穿透以后的威力)大了一点,我不明白为什么那么多用122的,你穿不透,有威力有什么用,122能穿透的,100也能穿透,别忘了,100的射速比122大一倍,什么帐自己算,还有,远距离,122跟100没法比。当你跟小车对抽的时候,你再想到13秒跟7秒上弹速度的差距,恐怕已经晚了。