31位最火男明星

母婴问答小能手
根据缺片时尚网显示的信息得知,相关介绍如下:
1、肖战,1991年10月5日出生于重庆市,中国内地男演员、歌手。他不仅长相阳光帅气,还有着精湛的演技,在粉丝面前也非常有亲和力。
2、易烊千玺,2000年11月28日生于湖南省怀化市洪江市,中国内地男演员、歌手、舞者,演唱组合TFBOYS成员,就读于中央戏剧学院。他在5岁时就开始在电视上表演节目,他不仅长相出众,而且非常多才多艺,唱跳俱佳。
3、杨洋,1991年9月9日出生于上海,籍贯安徽合肥,毕业于中国人民解放军国防大学军事文化学院2003级舞蹈系,中国内地影视男演员。因被李少红导演选中出演2010版《红楼梦》中的成年贾宝玉一角而进入娱乐圈,演技也很受认可。
4、王俊凯,1999年9月21日出生于重庆市,中国内地流行乐男歌手、影视演员,中国男子演唱组合TFBOYS队长,毕业于北京电影学院2017级表演系本科班。